Keine Wilke-Produkte an der Ederseeschule

Liebe Eltern,

der Presse haben Sie sicherlich entnommen, dass Produkte der Firma Wilke aus Twistetal-Berndorf mit Listerien befallen sein sollen.

Auf Nachfrage der Schulleitung teilte uns der Caterer der Ederseeschule Herzhausen mit, dass er keinerlei Wurst oder Fleischwaren der Firma Wilke verarbeitet habe.

Für die sehr zeitnahe Auskunft des Caterers bedankt sich die Schulleitung recht herzlich.

Ausführliche Informationen über den möglichen Listerien-Befall der Produkte der Firma Wilke finden Sie unter anderem auf den Seiten des Landkreises Waldeck-Frankenberg.

Erinnerung: unterrichtsfrei am 14. Oktober

Am Montag, 14.10.2019, findet für das Kollegium der Ederseeschule ein pädagogischer Tag statt.

Der Unterricht fällt an diesem Tag aus. Ihre Kinder haben von den Fachlehrerinnen und -lehrern Aufgaben bekommen, die sie an dem Tag zu bearbeiten haben.