Maßnahmen ab dem 22. Februar

Über die Maßnahmen ab dem 22. Februar informiert das Hessisches Kultusministerium in einem Elternschreiben, das Sie sich hier herunterladen können.

Die Schulleitung wird sich heute und über das Wochenende beraten, wie die Maßnahmen an der Ederseeschule Herzhausen am besten umzusetzen sind. Eltern der Jahrgangsstufen 1 bis 6 stellen sich bitte schon einmal darauf ein, dass der Wechselunterricht sehr wahrscheinlich in einem wöchentlichen Wechsel stattfindet. Dies würde in der Praxis bedeuten, dass Ihr Kind eine Woche nach Stundenplan in der Schule unterrichtet wird und die andere Woche wieder in den Distanzunterricht geht. Die Klassenleitung Ihres Kindes wird Ihnen mitteilen, in welcher Woche Ihr Kind Unterricht hat. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für die Organisation noch Zeit benötigen. Wir informieren über die Homepage und das Schulportal.