Stufenplan für Schulen und Versetzungsregeln im Schuljahr 2021/22

Das Hessisches Kultusministerium informiert unter https://kultusministerium.hessen.de über den Stufenplan für hessischen Schulen und Versetzungen im Schuljahr 2021/22

Das Schreiben für die Eltern finden Sie hier.

Die Regelungen für die Versetzungen im Schuljahr 2021/22 finden Sie hier.

Welche Regelungen tagesaktuell an der Ederseeschule Herzhausen gelten, finden Sie unter unserem Beitrag „Was aktuell an der Ederseeschule Herzhausen gilt“ auf unserer Homepage www.ederseeschule.de.

Im Laufe der kommenden Tage werden Sie von der Ederseeschule Herzhausen weitere Informationen erhalten. Schon jetzt möchten wir Sie darauf hinweisen, dass auch in diesem Schuljahr eine freiwillige Wiederholung der Jahrgangsstufe möglich ist. Mit dem Versenden der „blauen Briefe“ ab der kommenden Woche werden auch die Beratungen beginnen. Die Klassenleitungen werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen, wenn die Klassenkonferenz der Meinung ist, dass Ihr Kind die Jahrgangsstufe freiwillig wiederholen sollte, um es in seiner Lernentwicklung zu unterstützen. Wünschen Sie die freiwillige Wiederholung der Jahrgangsstufe, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit der Klassenleitung Ihres Kindes auf und stellen einen formlosen Antrag an die Ederseeschule Herzhausen.