Lernen Sie unsere Schule kennen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Kinder der Jahrgangsstufe 4,

für Sie alle steht eine wichtige Entscheidung an, nämlich die Entscheidung über den weiteren Bildungsweg ihres Kindes. Wünschen Sie sich für Ihr Kind weiterhin eine familiäre, überschaubare Schulsituation? Dann sind Sie an der schönstgelegenen Schule im Landkreis, der Ederseeschule, genau richtig.

Aber, statt vieler geschriebener Worte, laden wir Sie einfach kurzfristig zu einer privaten Führung an unsere Schule ein, um sich ein ganz persönliches Bild machen zu können. Es können ab sofort Termine für Einzelführungen, unter Einhaltung der geltenden Hygienebestimmungen, vereinbart werden.

Sollten Sie Interesse haben kommen Sie telefonisch (05635/8444) oder per Mail auf uns zu (poststelle@ghr.herzhausen.schulverwaltung.hessen.de). Selbstverständlich finden Sie alle Kontaktmöglichkeiten auch auf unserer Homepage www.ederseeschule.de

Wir freuen uns auf Ihr Interesse.

Ihr Team der Ederseeschule Herzhausen